今天是:2017年12月14日
设为首页 | 加入收藏 |

景洪市公安局北路派出所加强辖区消防安全检查




  为进一步加强消防安全检查力度,增强火灾隐患防控能力,加强对辖区人员密集场所消防安全监管,确保辖区消防安全稳定,近日,景洪市公安局北路派出所针对辖区重点行业场所开展消防安全隐患检查工作。


检查中,民警采取听、问、查的形式,认真检查了各重点行业场所消防设施运行状况、安全出口是否畅通、电气、线路是否规范、是否按要求配置消防器材、是否定期举行消防演练等方面进行了核查,针对检查中发现的问题,民警现场督促整改,不能立即整改的,下达了整改通知书,责令限期整改。检查结束后,民警要求各行业场所负责人加大消防安全知识宣传力度,切实增强消防安全责任意识和安全防范意识,进一步提高员工及消费者的安全防范能力。


 

此次消防安全检查,共出动警力15人,出动警车2辆,共检查15家,进一步消除了辖区存在的消防安全隐患,给辖区居民营造了一个安全的居住环境。

文字:郭子蓉、李湘云


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章