今天是:2017年10月18日
设为首页 | 加入收藏 |

景洪市公安局出入境管理大队窗口民警拾金不昧获赞扬


  2017年8月23日上午12时,出入境管理大队在延时服务中,我队民警在接待大厅的窗口处拾到一只棕式男式钱包,钱包内装有现金、身份证、银行卡等物品,我队民警立即调取监控录像,发现是失主在办理证件离开时将钱包遗失在窗口处,然后我队民警按照钱包内的身份证信息,通过全国公安综合查询系统查询到失主联系方式,通知其将钱包取回,失主拿回钱包后,握住我队民警的手,高度称赞民警的拾金不昧的精神,感谢窗口民警的热心帮助。

  景洪市公安局出入境管理大队在开展全州公安机关出入境管理部门关于“迎接十九大忠诚保平安跨越式发展铁警勇争先”主题教育实践活动“放管服”擂台赛以来,不断提升工作效率和完善服务措施,让各项服务措施真正落实到位,最大限度服务群众,不断增强人民群众的信任感、满足感和获得感,大大提升人民群众满意率。    

拟稿、摄影:饶天燕

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章