今天是:2017年12月14日
设为首页 | 加入收藏 |

“景洪交警”中秋佳节对亲人最长情的告白


不一样的陪伴 一样的坚守

 

  都说,陪伴是最长情的告白,但对警察这个职业而言,“陪伴”却是一生对亲人最大的遗憾和亏欠。2017年10月4日,在这个万家团圆的中秋佳节,景洪交警和辅警全警上岗,坚守在各个岗位。我们用镜头记录下民警、辅警各种形式对亲人的问候,一次次,泪湿眼眶。是啊,身着警服,他们是最忠诚的公安民警,换上便装,他们都是父母最疼爱的儿女,孩子和妻子最依恋的亲人。今天,他们缺席“小家”的陪伴,把对亲人的爱,以另外一种形式转为最长情的告白。

 

我们都是您的儿女





2014年9月8日,也是一个中秋团圆日,民警杨晓荣、辅警旷学坤在侦办案件过程中发生车祸,当场死亡,晓荣年仅25岁,学坤年仅32岁,白发人送黑发人的痛至今难以消减(希望我们的战友和家人再也不要流汗又流泪!)

 

大队领导班子的心声



 

忠诚、履职、责任、担当是我们的坐标。可是,我们深知,亏欠家属的实在太多太多,这种长期的默默支持何尝不是另外一种坚守,感谢家属的付出,我们定当更加坚毅、奋进!

 

两代公安人的牵挂

 

杨爸爸是一名身经百战的老公安,病痛导致听力下降,不能常见到身为警察的小女儿,如今又无法听到声音是他最大的遗憾;女儿说,老杨同志眼睛还好,这样的问候他收得到。(话是这样说,但小编分明看到你的眼睛湿了)

 

儿子和妈妈的微信视频

民警王杰和重病妈妈的视频问候,这一边,这个强壮的男子强忍泪水鼓励妈妈坚强面对病魔;那一边,慈祥的妈妈千叮咛万嘱咐儿子认真工作,却早已泣不成声。(小编心酸酸的记录,祝王妈妈早日康复)

 

双警家庭的付出

千里之外的思念


成长的缺席


两地分居的坚守

最长情的告白







我们一直在路上

 

 

来源:景洪市公安局交警大队


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章