今天是:2017年12月14日
设为首页 | 加入收藏 |

迎接十九大 忠诚保平安 联勤联动保安全 喜迎党的十九大

    为全面贯彻落实党的十九大安保维稳工作要求,确保党的十九大顺利召开。景洪市公安局根据实际情况迅速调整勤务模式,协调西双版纳州边防支队参与定点执勤,形成集特警、交警、派出所、武警为一体,点面结合的联勤联动格局,为十九大的顺利召开营造了安全稳定的治安环境。




 
 




“昼夜交替、车水马龙。”交警执勤人员各司其职,集中整治机动车涉牌涉证、无证驾驶、酒后驾驶、超员、不按规定车道行驶等严重交通违法行为,确保道路交通安全、畅通、有序;特警巡逻车日夜轮替值守在市区各大路口,特警执勤人员开展武装巡逻,将自己线路上的党政机关、事业团体、学校等重点部位作为巡逻防范的重点对象,特别是在上下班、上放学时间必须在党政机关、学校设固定执勤点位,切实加强对防范薄弱环节、重点单位、人员密集场所的巡查和管控力度,确保绝对安全;武警官兵默默坚守自己的屯警点,荷枪实弹,时刻保持着高度警惕,汗水浸透后留下的盐渍充分彰显出了执勤人员们不辞辛苦的坚毅品质;各派出所积极调整勤务模式,不断加大街面巡逻力度,同时,积极发动群防群治力量,对辖区的旅店业、娱乐场所、出租房等区域进行清查,最大限度压缩了违法犯罪空间。




 

通过此次勤务模式调整,有力地强化了街道巡逻力量,有效提高了社会治安防控能力,对于打击和防范犯罪起到了良好的促进作用,为喜迎党的十九大胜利召开打下了坚实的基础。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章