今天是:2017年12月14日
设为首页 | 加入收藏 |

景洪市公安局积极参与应急联合演练


景洪市公安局积极参与应急联合演练

2017年9月30日16时,由市反恐办牵头,组织公安、消防、卫生等部门联合在景洪市农垦医院开展了十九大安保维稳应急演练。为扎实做好党的十九大安保工作,确保大会胜利召开营造安全稳定的社会环境。

 

此次演练设置的情节为违法犯罪嫌疑人在医院等重点区域,制造混乱,开展违法犯罪活动。接到报警后,景洪市公安局联合消防、卫生等部门进行处置,共调动警力50余人,医务人员10人,消防5人,并成功将为法犯罪嫌疑人抓获。



 

 

 












 

景洪市公安局党委委员、副局长、反恐办主任刘军代表市反恐怖工作领导小组对此次演练效果表示了肯定,并作出了相关要求:一是提高政治站位,切实把思想统一到各级领导关于十九大安保的决策部署要求上。二是强化组织领导、责任落实,密切协作配合,各成员单位要提升应急反应能力,做到发现可疑情况,及时通报,坚决果断处置。三是加强联勤联动作战能力在联合行动时,各单位要能实时信息互通、配合无缝对接、协同作战,做好随时应对突发事件的思想和准备。

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章