今天是:2017年12月14日
设为首页 | 加入收藏 |

同城围猎,我们在行动!

同城围猎,我们在行动!

 

为深入推进社会面治安秩序管控,维护辖区稳定平安,确保党的十九大期间社会稳定、治安平稳,2017年9月28日至10月30日,景洪市公安局旅游度假区派出所联合旅游度假区管委会、傣医院等10余家单位,在辖区范围内开展“同城围猎,我们在行动”的专项整治行动。




 

 

在誓师大会上,按照工作部署,全体成员单位合理分为交通查缉、社会面整治、巡逻盘查、审查、宣传报道和后勤保障7个小组和专项办开展行动,所有参战的公安、消防、武警战士和干部群众,热情高涨、精神饱满、充分展现出了雄壮威武之势,为党的十九大胜利召开营造了良好的氛围。



 


 

 

 

 

为确保行动取得实效,全体参战的公安、消防、武警战士多层次联合作战,凝聚社会各方力量,打造高效应急队伍。并以单元小组的形式,分别联合傣医院、物业管理等人员共同对辖区内的交通、社区、酒店、出租屋等进行全方位、大力度的清查,确保清查监控不留死角,清查纵向到底,横向到边,形成“严打、严防、岩管、严控”的高压态势。

同时,积极加大宣传力度,通过发放宣传单、宣传册、展板展出、“西双版纳旅游度假区公安微警务”公众号推广等形式向辖区群众宣传禁止赌博、非法销售散装油等内容知识,让辖区群众全面深入了解派出所工作情况,提升群众安全感和满意度。
 





截至目前,共出动警力80余人,发动群防群治力量200余人,盘查车辆254辆、检查宾馆和登记街边商铺信息共计313家、尿液检110人,共发放宣传材料1500余份。通过连续多日的行动开展,有效增强了社会治安防控能力,增加了对犯罪分子的威慑力,为喜迎党的十九大胜利召开打下了坚实的基础。

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章