今天是:2017年12月14日
设为首页 | 加入收藏 |

景洪市公安局对辖区内重点单位再督导再检查

党的十九大召开在即,为切实加强重点单位的安全防范工作,严防各类安全事故发生,10月6日,景洪市公安局积极部署召开检查工作会议,对辖区内重点单位进行再督导再检查。会议由市公安局党委委员、副局长自巍主持,市公安局党委委员、常务副局长赵小福,机关有关部门、城区派出所领导参加会议。




  会议要求全局上下扎扎实实、善始善终抓好落实,打起精神,忌麻痹、忌懈怠,坚持做好各项安保工作,对重点单位安全防范工作要继续抓实抓细,彻底打赢十九大安保攻坚战。

  检查中,检查组深入辖区重点景区景点、客运站、酒店、加油站等单位检查安全防范工作,着重检查了各重点单位实名制是否落实到位;安保人员是否符合资质;保卫值班执勤是否到位,装备是否齐全、是否老化;安全出口、疏散通道是否畅通;消火栓、灭火器等是否保持完好有效;职工是否会使用灭火器、消火栓;安全出口标志、疏散指示标志、应急照明灯设置是否符合要求等情况进行了严格的检查,同时对各类安全防范台账进行了查阅。针对检查中存在的问题,检查组下达整改通知书,并要求单位负责人在规定期限内进行整改。



 

 

文字、图片:李洪

编辑:李湘云

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章