今天是:2017年12月14日
设为首页 | 加入收藏 |

董大伦副州长到景洪市督导检查安保工作

 

 

 

为扎实做好“双节”期间安保工作,全力推进十九大安保决战阶段各项工作的落实, 2017年10月4日,副州长、州公安局党委书记、局长董大伦带领州公安局党委委员、副局长李立新,副市长、市公安局党委书记、局长王波,市公安局党委副书记、政委陈纪周,市公安局党委委员、常务副局长赵小福等到景洪各军警联勤点督导检查安保工作。

董大伦副州长一行先后到泼水广场、告庄勐养转盘交警执勤点、江北派出所等一线执勤岗位,督导检查“国庆”、“中秋”安保工作,亲切慰问了执勤人员,向他们致以节日的问候和中秋的祝福。

在详细了解各执勤点值班人员在岗情况及社会面管控情况后,董大伦副州长对节日期间的安保部署给予了充分的肯定,同时提出要求:一是要进一步加强隐患排查。他指出,长假期间人流、车流剧增,各类治安、交通等安全隐患增多,矛盾纠纷排查调处化解和人口管控难度增大,安保工作不容有丝毫松懈,各警种、各部门务必要提高思想站位和政治敏锐性,高度警惕,严密排查,确保节日期间全市社会大局平安和谐稳定。二是要从严从细从实做好安保工作。全力做好“国庆”、“中秋”安保工作是备战十九大安保工作的检验战,十九大召开之前,要清醒认识安保形势严峻性和复杂性,全体执勤人员要高度重视,扎扎实实做好工作部署、切实把各项工作做到实之又实,确保社会治安秩序平稳。三是要加大各警种的交流协作。各警种要不断加大合成作战,打破警种壁垒,实现一警多用。四是加大社会面管控。要加大整体治安防控,特别是要对“两抢一盗”等突出侵财类案件的打防力度,切实提升驾驭社会治安的能力和水平。五是进一步加强队伍自身建设。要发扬“舍小家、为大家”的奉献精神和连续作战、攻坚克难的优良作风,同时,要始终保持严谨的工作态度,彰显“人民公安”的良好形象。

王波副市长强调:全体参勤人员要进一步统一思想认识,继续发扬吃苦耐劳、攻坚克难的精神,严格落实各项安保防控措施,在党的十九大即将来临之际,全力以赴做好假期安保工作,为打赢十九大安保攻坚战营造良好氛围。




 

 

 

 


 

  

 
 


 

 

 

 

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章