今天是:2017年10月18日
设为首页 | 加入收藏 |

州公安局副局长李立新到景洪市督导检查军警联勤安保工作

 

     

国庆中秋不停歇,人民公安以实际行动彰显公安本色, 为景洪市民能度过一个平安稳定的佳节保驾护航。2017年10月2日晚,州公安局党委委员、副局长李立新在副市长、市公安局党委书记、局长王波,常务副局长赵小福,副局长自巍等领导陪同下,一同到景洪各军警联勤执勤点督导检查安保工作

 


李立新副局长一行,先后深入告庄西双景、万达广场、机场等军警联勤执勤点进行了实地督导检查,实地查看了现场情况。每到一个执勤点,李立新副局长都与执勤人员亲切交谈,详细了解活动场所的重点区域管控、应急处突措施等方面安全保卫工作落实情况,并向执勤人员致以诚挚的问候

 



 李立新副局长首先对现场的安保工作予以了充分肯定,同时提出要求:一要切实提高思想认识。把国庆、中秋节的安保作为党的十九大安保的一次重要检验,进一步细化完善安保工作预案,确保党的十九大胜利召开。二要全面落实责任。执勤人员要按照既定分工,定岗定责、定位定人,确保活动现场及周边治安秩序平稳、交通秩序良好。三要强化现场管控。要严格按照安保预案,聚焦防控风险,确保活动现场的安全保卫。四要加强队伍正规化建设。执勤民警、辅警要切实做到警容严整、规范执法、热情服务,充分展现公安民警良好的精神风貌。

 



王波副市长强调:一是节日期间人员高度集中,要提高街面景区执勤点等区域见警率,切实维护好辖区秩序,为游客创造一个和谐稳定的治安环境;二是要高度重视公共场所安全,时刻保持警惕,不放过任何一个细节,切实排查好消防、交通安全隐患,做好提预案,严防发生重大责任事故,确保节日期间全市社会和谐稳定;三是要注意文明规范执法执勤,注意自身言行举止,确保执法执勤动作规范、言语文明,以树立人民警察良好形象。

丹桂飘香,金秋送爽。国庆中秋双节长假之际,市局全体民警、辅警人员坚守在岗位,用自己的汗水和辛勤谱写出一幅稳定和谐的画卷。

 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章