今天是:2017年12月14日
设为首页 | 加入收藏 |

景洪市公安局出入境网上预约办证流程

第一步:选择受理单位

  1.互联网登录http://219.136.255.192(公安出入境网上办事平台),点击左侧[预约申请]

  2.选择受理省份→云南

  3.选择受理地区→西双版纳傣族自治州→景洪市公安局出入境接待大厅

  4.选择受理日期和预约时段

 

第二步:填写申请信息

  1.选择符合您身份的选项(本地户籍居民、省内非本地户籍居民、省外户籍居民、商务备案人员),点击[保存]。

  2.填写您的基本信息→点击[保存]→选择您所需办理证件类别→点击[保存]

 

第三步:申请信息确认

  1.再次确认您的预约信息

  2.确认无误后输入验证码,点击[确认]

 

第四步:预约申请成功

  此时您的预约申请已经成功,您还可以继续选择:

  1.保存/打印回执。此项能保存或在有打印条件的电脑上打印出您的预约申请信息,供窗口民警查验。

  2.保存/打印申请表。此项能保存或在有打印条件的电脑上打印出您的申请表,不用再手工填写您的个人信息。

 

  注:本网上预约业务,只支持护照、往来港澳通行证及签注、往来台湾通行证及签注业务的预约,不能预约出入境通行证业务。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章