今天是:2017年10月18日
设为首页 | 加入收藏 |

景洪市公安局2016年“三公”经费预算情况说明

景洪市公安局2016年“三公”经费预算安排975万元,其中:安排因公出国(境)费0万元,公务接待费70万元,公务用车运行维护费及购置费905万元,具体情况如下:

一、因公出国(境)费

    2016景洪市公安局安排出国(境)费预算0元。

  、公务接待费

2016景洪市公安局安排公务接待费预算70万元,主要用于接待上级部门检查指导工作、公安办案交流等工作,与上年持平。

公务用车运行维护费及购置费

    2016景洪市公安局安排公务用车975万元,主要用于日常出警巡逻、侦办案件、警卫安保任务等工作过程中使用执勤执法用车产生的燃油费、修理费、保险费、路桥费等,其中:公务用车运行维护费705万元,比上年增加45万元,增长6.8%原因:随着治安形势的日趋严峻,涉恐、涉爆案件增多,维稳工作繁重,为最大限度维护城区社会治安稳定2016年景洪市公安局加大巡逻防控力度,形成覆盖全城区街面的巡逻防控网,切实提高对现行违法犯罪的发现打击能力和突发事件的处置能力。为配合市公安局做好防控工作,2016年州局调配4辆制式警车、15辆警用摩托车,市局购置3辆移动警务车,调配9辆制式警车分配到城区派出所用于巡逻防控工作,不同程度加大了车辆运行维护费用。同时车辆老化,耗油高,维修费也高,很大程度上增加了运行维护费用;公务用车购置费200万元,比上年减少50万元,下降20%

  

 

  附件:2016年景洪市公安局一般公共预算“三公”经费支出表

  

 

 

 

 

 

 

景洪市公安局

2016年4月8


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章