今天是:2017年12月14日
设为首页 | 加入收藏 |

缅怀公安先烈 传承英烈精神

1.jpg 
2.jpg 3.jpg

巍巍青山埋忠骨,朵朵黄菊敬英灵。在全国第四个烈士纪念日来临之际,为缅怀英烈卓越功绩,传承英烈不朽精神,9月27日,景洪市公安局组织开展公安烈士公祭活动。

4.jpg 5.jpg

6.jpg 7.jpg

此次公祭活动被分为两个组,分别由副市长、市公安局党委书记、局长王波及市公安局党委委员、纪委书记岩帕,市公安局党委委员、政工室主任罗星萍带领。

13.jpg 15.jpg 14.jpg

王波副市长组织民警带着鲜花、水果来到大勐龙烈士陵园,在烈士纪念碑下,李敬忠同志墓碑前献上了满载思念与敬意鲜花,并认真清扫、擦拭了敬忠同志的墓碑。在王波局长的带领下,在场民警一同回顾了敬忠同志为禁毒事业做出的卓越贡献,缅怀了敬忠同志敬业、忠诚、创新、奉献先进事迹,誓以敬忠精神为指引,坚决打赢禁毒人民战争。


17.jpg 11.jpg
12.jpg 10.jpg

岩帕书记与罗星萍主任带领民警、辅警参加了由州公安局在大勐龙烈士陵园举办的烈士公祭活动,并前往龙山公墓祭奠周建平同志。大家一同缅怀周建平、柯占军、李敬忠先进事迹,为烈士扫墓、敬献鲜花,并在烈士墓前默哀、唱国歌、重温入警誓词。

18.jpg 19.jpg

20.jpg 16.jpg

金色盾牌,热血铸就,浩然警魂,薪火相传。景洪市公持公安理想不动摇,始终谨记对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,切实担负起工作职责,着力为确保国家安全、社会安宁和人民幸福而不懈奋斗。

22.jpg 23.jpg

 

拟稿:徐顺华

摄影:徐顺华、周照荣、杨泽波

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章