景洪市公安局

王波副市长到景洪市公安局嘎洒派出所督导检查扫黑除恶专项斗争工作

作者 :付朝辉 来源 :景洪市公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-03-13

311日,副市长、市公安局局长王波到景洪市公安局嘎洒派出所督导检查扫黑除恶专项斗争工作。




王波副市长首先了解了嘎洒派出所扫黑除恶工作情况及基础台账建设情况,并到派出所扫黑除恶办公室实地检查了硬件设备情况。他指出:扫黑除恶专项斗争是当前工作的重点内容,所领导及民警要切实提高思想认识,将此次督导工作作为帮助发现问题、整改问题的宝贵机会,以更好的成绩迎接上级督导检查。




针对下一步工作,他要求:一是健全完善基础台账,嘎洒派出所要严格按照市局扫黑办下发的通知要求,立足辖区实际,结合近期督导组整改意见,进一步健全完善派出所扫黑除恶基础台账。市局扫黑办要加大检查指导力度,把嘎洒派出所打造成基础台账示范标兵。二是全力抓好整改工作,全面认领督导检查组提出的整改意见清单,逐一落实整改。同时,要强化派出所扫黑除恶办公室硬件设施设备,进一步规范管理。三是要加大对辖区治安乱点的整治力度,坚决打击“黄赌毒“违法犯罪活动,及时整治突出治安问题,挤压违法犯罪分子生存空间。

嘎洒派出所负责人杨州表示,一定会按照领导和上级机关要求,提高政治站位,将工作落到实处,保质、保量完成好各项工作,并在规定时间内整改查找出的不足。