景洪市公安局

真会玩!景洪警方扫黑除恶专项斗争知识竞赛即将来袭

作者 :付朝辉 来源 :景洪市公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-03-13

312日下午,景洪市公安局举办扫黑除恶专项斗争知识竞赛抽签仪式,在家党委委员及局机关、城区六所、看守所、拘留所一名主要领导参加抽签仪式,仪式以视频形式开至乡镇派出所。




此次抽签仪式由副市长、市公安局党委书记、局长王波及市公安局党委副书记、政委陈纪周以部门为参赛单位随机抽取参赛人员,并当场公布抽签结果。各抽取一名部门领导、一名民警、一名辅警组成部门参赛队参加后续竞赛,警务督察大队全程监督抽签过程。




王波副市长指出:以抽签的形式选取参赛人员,充分体现了此次知识竞赛公平、公正、公开的原则。全体参赛人员务必要以高度的责任感,把参加此次知识竞赛当做一次巩固和提升自身扫黑除恶基础知识的契机,在全局上下营造浓厚的扫黑除恶学习氛围,掀起学习和掌握扫黑除恶知识的热潮,以考促学、以学促用,推动扫黑除恶各项工作落到实处。