景洪市公安局

警营文化 | 植树活动聚警心 共建美丽新家园

作者 :徐玥 来源 :景洪市公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-03-14

阳春三月,春风拂面,在第41个植树节到来之际,副市长、市公安局党委书记、局长王波带领全体党委委员到新落成的业务技术用房开展植树活动,在这个充满生机的季节,携手为新警营增添一抹绿色。




植树活动现场,全体党委委员们团结协作,配合默契,有的挥锄挖坑,有的培土栽植,有的浇水灌溉,大家忙得不亦乐乎,有条不紊地完成了每道栽种工序。

经过近一个半小时的共同努力,办公大楼旁的空地栽上了不少新树苗,大家用实际行动为建设美丽的新办公大楼增添一道绿色风景线,一排新栽的树苗整齐地在土壤中成行成列,开始孕育新的希望。




此次植树活动以实际行动践行了习总书记提出的绿水青山就是金山银山的发展理念,充分展现了景洪公安的良好精神风貌和积极向上的工作态度,种下的一棵棵树苗,是播散的一份份希望。今后的日子里,景洪公安人将继续努力“浇灌、培土、施肥”,用辛勤工作收获更好的成绩。