景洪市公安局

景洪市公安局召开社会治安防控工作会

作者 :杨泽波 来源 :景洪市公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-04-04

2019331日下午,副市长、市公安局党委书记、局长王波组织召开社会治安防控工作会。市公安局党委委员、副局长罗强,市公安局党委委员、副局长李金海及指挥中心、治安大队、城区六所、嘎洒派出所领导参加会议。




会上,王波副市长组织传达了专题党委会工作要求,并作了工作安排部署。

一是突出重点,强化综合整治。要紧紧围绕扫黑除恶,再深入细致摸排辖区社会治安乱点,以集中突击与各点逐个击破的方式相结合,将扫黑除恶工作逐渐推向深入。




二是突出治安防控,确保社会治安持续稳定。按照前期“三三捆绑制”工作要求,持续推进各项重点工作开展,努力实现“两降一升”的工作目标。

三是加强安保工作,有力维护社会稳定。要持续抓好当前和今后一段时间内的重点工作。同时,积极备战傣历1381年新年节安保工作,努力完成各项安保任务。