景洪市公安局

从优待警 | 荣誉送上门 精神永传承

作者 :王丽娅 来源 :景洪市公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-05-03

近日,景洪市公安局开展送“光荣之家”荣誉牌上门工作,市公安局党委副书记、政委陈纪周及社区居委会工作人员一起走访慰问退役军人、烈士家庭,并送上“光荣之家”荣誉牌。




老同志说:

“这对我来说是一份荣耀,更是一份沉甸甸的责任”。

“脱下军装这么多年,国家没有忘记我这个老兵啊!”

......

光荣牌虽“小”,兹事体大,我们的岁月静好,离不开他们的负重前行。每一个老兵,每一个烈士都曾经在这片深沉的土地上洒下过青春热血记忆。每一老兵在转身离去时的不舍和惦念,都需要得到回应。




景洪市公安局将进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,让军属们切实感受到“一人当兵、全家光荣”的自豪感,使他们感受到党和政府深切关怀和温暖,进一步提升了军人家庭的幸福涵和获得感。