景洪市公安局

扫黑除恶 | 扫黑除恶再发力 蜀黍又出新招

来源 :景洪市公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-05-10

56日晚,景洪市公安局工业园区派出所对辖区酒店实名制登记情况及消防安全设施配置情况进行检查,针对检查出的问题,当场责令其限期整改到位。同时,要求酒店负责人规范经营,禁止在酒店内发生赌博、吸毒、卖淫嫖娼等违法犯罪活动,如发现可疑情况要及时向派出所反映。




为进一步加强宣传攻势,提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的认识,调动辖区群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,营造平安和谐、全民参与的浓厚社会氛围,56日下午,工业园区派出所深入辖区街面以挂横幅的形式开展扫黑除恶宣传,对不规范的宣传标语进行了整改。




为确保辖区治安稳定,切实做好社会面巡逻防控,提升群众安全感,工业园区派出所组织开展夜间巡逻工作,民警结合辖区实际认真分析夜间治安突出问题和安全防范薄弱环节,全力维护辖区社会安全稳定。