景洪市公安局

践行新使命 忠诚保大庆 | 景洪市公安局组织召开非洲猪瘟防控工作部署会

来源 :景洪市公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-06-10


为全力做好全市非洲猪瘟防控工作,61日,景洪市公安局党委副书记、政委陈纪周组织相关部门召开非洲猪瘟防控工作会议并传达了刘俊杰副州长在全州非洲猪瘟防控工作会议精神及具体要求,指挥中心、政工、网安、治安等部门主要负责人参会。




会上,政委陈纪周根据目前非洲猪瘟疫情情况做出了要求:

1.    全市公安机关要做到不等不靠,立即启动非洲猪瘟防控工作应急预案,治安大队要牵头制定全局工作方案,全力配合政府相关职能部门做好非洲猪瘟防控工作。

2.    要加强信息收集报送工作,即日起要全面收集、整理非洲猪瘟防控工作信息报送工作,确保党委政府及时掌握工作动态。




3.    要责任到人,落实到位,确保工作顺利开展。发现有关警情要及时通报有关部门,要加强对打击走私的惩处力度,积极配合政府部门做好检查工作,并确保宣传报道工作及时跟进,工作留痕迹、出实效。