景洪市公安局

践行新使命 忠诚保大庆 | 景洪市公安工作会议召开

来源 :景洪市公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-07-09


75日,全市公安工作会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于公安工作的重要讲话精神,认真落实全国、全省、全州公安工作会议决策部署,总结经验,分析形势,研究部署当前和今后一段时期全市公安工作。州委常委、市委书记应亥宗出席会议并讲话。市委副书记、市长白玲主持会议。






州委常委、市委书记应亥宗出席会议并讲话。市委副书记、市长白玲主持会议。




应亥宗书记在讲话中指出,全市公安机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,牢记使命,忠诚履职,保障了景洪市社会大局和谐稳定,为全市改革发展稳定工作做出了突出贡献。

应亥宗书记强调,公安队伍要在客观总结过往中坚定敢打必胜的信心,在正确把握形势中明确奋进前行的方向,在精准落实工作中体现忠诚履职的担当,在坚持从严从实要求中打造全面过硬的队伍,在营造关心关爱氛围中强化公安事业保障。“沧海横流,方显英雄本色”,要始终不忘初心、牢记使命、坚守定力,以强烈的政治责任感、忠诚干净担当的精神,顽强的战斗意志,不断实现新发展、彰显新作为,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!




市委副书记、市长白玲主持会议并就贯彻落实好会议精神提出要求:要提高站位、强化责任、聚焦服务、严肃纪律抓好公安工作落实,以奋发有为的精神状态、敢打敢拼的工作作风、争创一流的目标追求,履行好维稳职责,护航好发展要务,服务好民生,创造安定、和谐、有序的社会环境。