景洪市公安局

警营文化 | 对战“足协•万星杯” 景洪警方首战告捷赢得开门红

来源 :景洪市公安局 访问次数 : 发布时间 :2019-09-26


为进一步提升队伍凝聚力,营造“全民健身”浓厚氛围,丰富民警、辅警的业余文化生活,923日,景洪市第二届全民健身运动会“足协·万星杯”足球赛在世纪金源足球场拉开帷幕,景洪市公安局积极响应号召,精心选拔参赛队员参与比赛。




开幕式上,裁判、教练、运动员依次入场,主持人隆重介绍来宾,并宣布此次比赛正式拉开帷幕,本场比赛,景洪市公安局代表队与州水利工程质检中心代表队展开第一轮小组争夺赛。

在简单的热身过后,“哔——”,随着裁判的一声哨响,紧张刺激的比赛正式开始,传球、助攻、一脚射门……每一位队员都把技巧与动作发挥的淋漓尽致,比赛跌宕起伏、扣人心弦,队员之间配合的默契十足。场外的欢呼声、呐喊声、加油声使场上的气氛逐渐达到高潮,最后,景洪市公安局以5:0的成绩赢得了首战“开门红”。 




此次比赛,所有队员秉着“友谊第一、比赛第二”相互交流、相互学习、相互提高的原则,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,充分体现出了景洪公安坚韧不拔、团结协作、奋发向上的良好精神面貌。