景洪市公安局

疫情防控 警察不退 | 景洪公安与你同在!

来源 :景洪市公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-01-27


疫情突如其来让原本轻松祥和的节日变得紧张,疫情面前有“不计报酬、不论生死”的白衣天使,他们逆行奔赴“战场”令人敬佩,疫情面前同样还有这样一群人在默默付出奋战在前线。

125日,景洪市公安局组织召开新型冠状病毒防控工作部署会,对疫情防控工作进行再安排再部署,副市长、市公安局党委书记、局长王波结合当前疫情防控形势提出具体工作要求,并部署应急处置分队人员相关工作。




您在路途,希望您能积极配合我们的指挥和筛查管理,我们只是想守护您的安全。

我们在坚持巡逻防控,您有需求,我们时刻准备好进行帮助,护您平安,护您周全。




您不了解疫情防控相关知识,我们走近您,向您进行进一步的宣传。

我们的身影穿梭在社区是希望您看到我们时能感受到安全感当前,您能选择信任我们是我们莫大的荣幸。

在这样的时刻,有所忧虑在所难免,但是造谣、传谣都是不可取的行为,故意编造虚假恐怖信息,严重扰乱社会秩序的违法犯罪行为,将被依法追究刑事责任,全中国人民万众一心抵抗疫情的时刻,需要的是我们的互相信任,互相支持。

抗击新型冠状病毒我们在岗、在行动,这是一场硬仗,向所有坚守在一线的医务工作者致敬!也向所有战斗在一线的公安民辅警致敬!我们共同努力,重视疫情防控从自身做起,无论是休假在家的亲朋好友,还是春节在岗执勤一线的战友,都请重视疫情防控,尽量避开人员聚集的场所,做好个人卫生防护、多通风,避风寒,多饮水、食清淡,戴口罩,勤洗手、坚决做到不造谣、不信谣、不传谣