景洪市公安局

我在岗位上 | 三个临时党支部 助力打赢疫情阻击战

来源 :景洪市公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-02-03


为充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战。经景洪市公安局党委决定,2020130日至21日,先后成立疫情防控应急突击队、疫情防控大数据攻坚组、疫情防控保障组3个临时党支部,让党旗飘扬在了战疫一线。




市公安局党委书记、局长王波同志带领临时党支部全体党员,站在党旗下,庄严的对着党旗紧握自己的右手,再次重温入党誓词,声声誓词声更加坚定了打赢疫情阻击战的信心和决心。三个临时党支部的成立,把“堡垒”筑在了疫情防控最前沿,做到了关键时刻有组织在、关键岗位有党员在。




临时党支部成立后,各临时党支部将切实把党支部职责与认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神相结合,进一步提高政治站位,充分发挥党员先锋模范作用,在疫情防控工作中坚决服从党委的统一领导、统一指挥,强化责任担当,团结力量,全力以赴做好各项工作。同时,依托党组织,进一步发挥党员先锋模范作用,增强党性教育,党员民警冲锋在前、模范带头,切实履行党员义务,积极开展好疫情防控宣传、劝导、排查、驻守、管控等工作,坚决完成党组织分配的任务,全力打造一支政治坚定、本领过硬、作风优良的铁警队伍。