景洪市公安局

治庸·战“疫”丨爱心共传递 携手共战“疫”

来源 :景洪市公安局 访问次数 : 发布时间 :2020-02-10


献爱心捐物资 缓紧缺助抗“疫”

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动人心,而防护用品频频告急,在这关键时刻,爱心企业伸出了援助之手,向景洪市公安局捐赠了2箱合计2000只口罩,爱心企业表示:“一方有难,八方支援”,口罩数量虽然不多,但会尽到自己最大的力量给予帮助,以解燃眉之急,并相信在我们全民的共同努力下,这场疫情阻击战一定能打赢!




同样还有我们的爱心人士王衡山,向基诺派出所捐赠20件矿泉水、10件王老吉、500个口罩,称警察同志们最近比往常更加辛苦了,自己也只是略尽绵薄之力以表示对一线工作人员的支持。




在这里我们再次向这些爱心企业及群众表示感谢,你们的支持给予我们更强大的力量!

携手抗疫 我们护你周全

为深入贯彻落实上级部门相关文件精神,同时间赛跑、与病魔较量,坚决遏制疫情蔓延势头,充分发动广大群众,打一场群防群治的人民抗“疫”战,勐龙派出所发动辖区村村寨寨志愿者设立临时检查点对过往的车辆和人员进行检查,202026日上午,勐龙派出所为辖区十三分场检查点的志愿者送去口罩。 

万众一心,我们共同抗“疫”,群众的生命健康安全始终是我们最关心的事,在听到辖区十三分场检查点的志愿者们缺口罩的消息后,勐龙派出所民警立即将派出所的部分口罩送到检查点支援,将口罩送到志愿者手中,并嘱咐他们戴口罩、勤洗手、常消毒,避免疫情感染。

众志成城我们看到了爱心传递警民同心我们看到了温暖发生携手并进共同战“疫”我们一定会打赢这场没有硝烟的战争!